05-6310700
黃金鑽石借款

雲林黃金借款

黃金鑽石借款
◎雲林黃金鑽石借款-萬物皆可當

 

●不論是黃金、珠寶、鑽石、翡翠、白金、K金、珍珠項鍊、珊瑚有價珠寶等當鋪均可典當或高價收購。
●如典當物品是含有保證書或零配件,估價可更高。
例如︰GIA證書等可一併提供,具保證書及零配件的物品,可拉高當價金額。

 

※雲林借款當舖利息最低,讓您輕鬆週轉沒煩惱。


熱門借款推薦服務:雲林典當借款 雲林黃金借款 雲林鑽石借款 虎尾快速借款 雲林當舖借款 歡迎來電:05-6310700

公司名片

雲林虎尾大豐當舖

雲林縣虎尾鎮文科路10號地圖

客服人員

05-6310700

https://www.df056310700.tw

客服 Online

分享到Facebook

一、客戶年齡:只要您年滿18歲,皆可辦理。
二、利息計算方式:月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清無違約金)。依當舖業法第11條規定:「 當舖業之年利率最高不得超過百分之三十。」
三、還款方式:可以一次結清或分期還款,亦可只繳利息不還本金(提早結清無另外收取違約金) ,不綁約。
四、借款金額:依據質借物品或工作,薪水及各項負債授信條件而有所差異。
五、無任何代辦手續費。
六、還款期限最短三個月最長六十個月。
七、為了您的個人信用,請您務必準時繳款,如果您未按時繳款,依據合約規定,會依當期未繳金額加計遲延利息,超過繳款日7日就會註記,請養成良好的繳款習慣,以免加罰滯納金及影響您的個人信用。
案例:王先生因為生活需要週轉急需1萬元,求助無門上網找到雲林大豐當舖 ,使用汽車借款1萬元(月息2.5%,相當於年利率30%,每個月利息250元)火速撥款幫助王先生度過難關,王先生總共借款3個月,歸還本金1萬和3個月利息750元,無其他手續費雜費,總共費用為 10750元。
Copyright © 2024 雲林虎尾大豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 雲林當舖 / 網站地圖